LE NOSTRE SPECIALITA'


 

Spiedo bresciano

Nel periodo invernale o su prenotazione viene preparato lo "spiedo alla Bresciana", cotto direttamente sul fuoco con brace di legno di ulivo.

Pezzi di pollo, coniglio, maiale alternati a foglie di salvia vengono conditi con olio extra vergine del Garda mescolato a burro di malga e pazientemente cotti direttamente sul fuoco

ARTICOLO: Garda Post Feb 3, 2021
Lo spiedo toscomadernese ottiene la DeCo 
scarica il PDF 
>>

+ 3

"La Fiorentina"

La nostra specialità  Bistecca Fiorentina selezionata fra carni pregiate rigorosamente cotta alla griglia su brace di legno di olivo e servita con scaglie di sale marino aromatizzato.
La proponiamo al prezzo di euro 4,00 al hg.

Vini

Per esaltare l’importanza del vino e dare la possibilità di bere bottiglie di qualità ...  senza sprecarne nemmeno una goccia … invitiamo i nostri clienti a ritirare la bottiglia non terminata al tavolo

Pasta fatta in casa

La pasta fresca, i ravioli e gli gnocchi sono preparati da noi tutti i giorni

Dolci

Se passate in tarda mattina sentirete  della cucina  il profumo  della torta di mele appena sfornata. Preferite  finire la serata con un tiramisù ? Allora siete nel posto giusto!

+ 3